Bewertungen


droganov

Mohamed Nomier (Ägypten)

I am a medical graduate from Egypt 27 years old .I came from Egypt after I finished B1 and I studied in Perfekt Deutsch B2,c1 ,DSH. Actually in only 5 months my german language improved alot and I managed to finish c1

Thanks to the great teachers and the high class teaching I managed to pass the DSH exam with grade DSH2 (certificat)
Here they also use excellent teaching material and train us constantly in all exam aspects and we discuss different topics to learn biggest amount of vocabulary also the communication course was really good and improved my speaking skills a lot. I advise anyone to learn the language here
because here they have high level of teaching with very suitable prices and in the shortest period.

06.04.2015


image

Cikai (China)

时间过得真快,还没来得及回头看看它,就已经,走了…悄然不觉,来德国已经半年了,这半年,一直与Perfekt Deutsch 一起,肩并肩走过…这里的每一位老师,每一个同学,每一间教室,还有,每一声问候,都是那么的亲切,那么的暖心。Frau Babette, Frau Sirringhaus, Frau Ghafoorian,每一位老师多年以来精心积累的教学方法,授人以渔的那种孜孜不倦的教学态度,已经镌刻在我的心里,让我今生铭记。记得,刚来到德国的时候,在Perfekt Deutsch 的B1–B2阶段,当时的自己特别的笨,上课的时候,完全不知道老师说的是什么。后来,渐渐的,老师上课讲的东西就慢慢的被自己吸收了,这些,都得益于老师的那种负责任的态度与德国人与生具来的严谨的做事风格。后来,又参加了Perfekt Deutsch的C1–DSH准备班,这个阶段,我感觉是我最想给Perfekt Deutsch点赞 的一个课程阶段,因为,每天我们都会针对Dortmund 的往年DSH考试类型,做许多与之相关的试题,针对性非常强。而且,与前一阶段不同的是,又增加了口语课程。也是针对性非常强的一门课程。这些,对于我来说,简直可以说是perfekt 了,最终我在多蒙考了DSH 2,虽然分数不太高,但是,我还要对,曾经教过我的老师,道一声感谢,谢谢你们,Danke schoen, meine Lehrerinnen und Lehrer, Ich bedanke mich,dass Sie  sich Zeit für mich genommen haben,最后,我还要祝愿Perfekt Deutsch 越办越好,以后的路越走越久!

01.04.2015


droganov

Исса (Палестина)

Здравствуйте,
Меня зовут Исса, сам из Палестины, врач по професии, приехал в Германию чтобы устроиться на работу.
С января 2015 года я начал учить немецкий язык в школе Perfekt Deutsch, на  интенсивном курсе (А2-В1). Школа находится в центре города, недалеко от центрального вокзала, в очень удобном месте. В школе уютные, шикарные, удобные и чистые комнаты (классы).
Занятия в школе до обед с 8:30 до 13:00 или после обеда с 13:00 до 17:30 каждый день кроме выходных (суббота и воскресенье).
Подготовка в школе Perfekt Deutsch на высшем уровне, так как учебный процесс был на высшем уровне, учебный материал и учебный план школы очень сильные. Вся учебная программа действительно направлена на то, чтобы студенты успешно освоили курс и сдали DSH. Мы выполняем множество грамматических упражнений, что помогает лучше усвоить материал, пишем по каждой теме тексты, которые обязательно проверяет преподаватель.
Учителя все сильные, дружелюбные, особенно директор школы Оксана Руфф, понимающий руководитель с большим сердцем.
В конце я вам очень рекомендую остановиться на Perfekt Deutsch! Вы будете всем абсолютно довольны!

30.03.2015


Vildan Iseini (Macedonia)

Përshëndetje unë quhem Vildan Iseini dhe vij nga FYR Macedonia ( Maqedoni).Unë jam 22 vjeçare dhe e kam kryer fakultetin juridik në Univezitetin e Evropesjuglindore në Tetovë. Pas studimeve erdha në Gjermani te prindërit.Mua më duheshte ta mësoj gjuhën gjermani që të integrohem më shpejt në Gjermani dhe fillova të interesohem për shkolla ku mund ta mësoj gjuhen gjermane. Kështu që për këtë shkollë mësova nëpërmjet internetit dhe webfaqes www.perfekt-deutsch.de.Pas kësaj unë e bëra regjistrimin online, regjistrimi ishte me hapa shumë të shkurtër dhe i sqaruar shumë mire kështu që ishte shumë lehtë të bëhet regjistrimi online. Unë fillova në nivelin A1 dhe ne mbajmë nga 5 orë në dite. Kushtet janë shumë të volitshme dhe ligjerusit janë të sjellshem dhe të pregaditur maksimalisht.Pasi mbarova nivelin A1  e mora çertifikaten, dhe do të vazhdoj deri te C1 (certificat) . Të gjithë ata që deshirojne ta mësojnë gjuhen gjermane ua sugjeroj këtë shkollë dhe besoj se do mbeteni të kënaqur.:-)

26.03.2015


10014770_605075052901103_530512465_oJered Tapja (Kamerun)

SALUT!
Tapja Jered c est  mon nom , je suis camerounais agée de 19 ans ayant fais  5 Mois de cours de langue a  perfekt deutsch .Ces moments ont ete  trés determinant non seulement dans mes debuts en allemagne mais aussi pour mon integration , car la Langue a toujours été et restera toujours la clé d une bonne integration .
Ce qui ma particulierement marqué dans ce centre  est l’ accueil chaleureux du STAFF et la jovialité qui regnait  en salle de cours . De ce fait j aimerai inviter tous mes amis qui aimeraient faire les cours de langue à s’ incrire à PERFEKT-DEUTSCH car c est un centre ideal et approprié pour cela. Deplus ce centre dispose  d’equipements modernes favorisant l’acquisition rapide de cette langue .

26.03.2015


droganov

Houssem (Tunesien)

Mon nom est Houssem et je suis médecin. J’ai obtenu mon Diplôme B2, niveau nécessaire pour  l’obtention de l’équivalence du diplôme de médecine, au mois de mars 2015. J’ai suivi un cours de 5 mois à l institut “Perfekt-Deutsch” et ce fut une de mes meilleures expériences en Allemagne. Plusieurs de mes amis médecins m’ont recommandé cet institut grâce à sa superbe réputation. A “Perfekt-Deutsch” il y a tout pour réussir! Les cours d allemand sont dispensés dans un cadre jovial avec des enseignantes exceptionnelles.
Je tiens à remercier la direction de l’Institut et surtout les enseignantes (Frau Normann  &  Frau Ghafoorian), et je conseille mes amis médecins qui souhaitent non seulement obtenir un certificat mais aussi maîtriser la langue allemande (chose très importante et décisive pour ceux qui souhaitent faire la spécialisation en Allemagne) de s’inscrire à “Perfekt-Deutsch”.
*Il existe actuellement un cours B2 médecine très utile pour le Fachsprachprüfung.

19.03.2015


copy-of-sam_3402-Константин Трофимов (Россия)

Привет всем, меня зовут Константин, мне 43, я из России, телекоммуникационный инженер, изучил А1. Для меня открывшаяся в январе 2015 возможность поехать в Германию по работе была приятной неожиданностью, и надобно сказать, что прежде в германо-говорящих странах я не бывал и не думал не гадал, что окажусь. Никакого понимания немецкого языка у меня не было, а в международных вопросах 🙂 пользовался английским. И вот, в день прилета в Германию, а это было всего 2 месяца назад, я понял, что оказался на Марсе, очень интересно, ничего не понятно, все функционирт, но я как среди инопланетных звуков и замысловатых трудноозвучиваемых или нечитаемых слов да с умлаутами. Через день уже начинались мои занятия здесь, в Sprachinstitut “perfekt-deutsch”. Ок, я настроился работать. Перед началом занятий учителя сообщают правильную стратегию успешного освоения материала – это быть сконцентрированным на занятиях, участвуя в теме и выполнять всю домашние задания. Я учил день за днем, тема за темой, язык иногда перекликается с английским, кто знает его, тому чуть легче, курс интенсивный и отставать никак было нельзя, при этом успеть все выполнить и усвоить как раз человеческого времени хватет, и не забыть отдохнуть в свой час, переключиться, то тоже важно. После завершения обучения по курсу я вышел с гордостью и с сертификатом А1 (certificat), и что ещё важнее со сформировавшемся и укрепившимся чувством уважения к немецкому языку, культуре, истории, с желанием и теперь уже возможностью читать в оригинале великих авторов (сколько же их много! ). И вот что: Немецкий язык – это ещё одна степень вашей свободы! И, как выяснилось, в изучении грамматики, исключительно важно здесь положение глагола, остальные слова располагаются по местам только после того, как глаголы занял свои. То есть, правильной посылкой к началу (а что бы вы хотели начать ? ) можно считать формулу: Правильно делайте то, что вы собрались делать, правильно ставьте свои глаголы ! Этот принцип я осознал благодаря моим учителям, спасибо им!

19.03.2015


KHIMINA

Paola Kameni (Kamerun)

Liebe Leser und Leserinnen,

Ich bin Paola Kameni und ich habe beim perfekt.deutsch Institut meinen B2-C1 Kurs gemacht. Und damit bin ich sehr zufrieden. Aus diesem Grund möchte ich meine Zufriedenheit mit ihnen teilen.
In der Tat habe ich in Frankfurt und Aachen die DSH-Prüfung geschrieben und ich habe beide Prüfungen geschafft: DSH 3 (certificat) in Frankfurt und DSH 2  in Aachen. Ich habe diese Prüfungen aufgrund der guten Qualität der perfekt.deutsch Kurse bestanden!!! Laut meiner Erfahrung dort kann ich ohne weiteres allen Ausländer dieses Sprachinstitut empfehlen.

Wie läuft die Kurse dort?
Wir machen jeden Tag mindestens 5 Stunden Unterricht. Wir trainieren sowohl schriftliches Teil, als auch mündliches Teil. Hinzu findet der Kurs in angenehmen Räumen statt. Gute Lehrer und Lehrerinnen unterrichten uns auch mit Computer (vor allem wenn etwas nach vielen Erklärungen noch nicht klar ist). Sie können uns z.B. ein Video projektieren oder ein Bild von diesen Dingen mithilfe Google zeigen. Das Ziel von diesem Institut ist: DSH 2 oder 3 für alle… und sie schaffen dieses Ziel meiner Meinung nach im Vergleich zu anderen Schulen am meisten!!!

18.03.2015


dortMohamed Bouajani (Marokko)

أولا أحب إن أشكر إدارة المدرسة وخاصة السيدة Oxana Ruff لحسن المعاملة و التنظيم .
لقد درست في معهد اللغات PERFEKT-DEUTSCH المستويين A1 و A2 ، و أستطيع  أن أقول أن مستوى التدريس جيد جدا و المدرسين أكفاء و مؤهلين،  و كلفة الدراسة ملائمة لجودة التدريس .
لقد إستفدت الكثير و تحسن مستواي في اللغة الألمانية خلال إقامتي في دورتموند و دراستي في هذا المعهد، و كذلك تعرفت على أصدقاء جدد من كل أنحاء العالم.

18.03.2015


lüger-0002_smallGrisel Lüger (Mexiko)

Solo puedo decir 100% recomendable, el nivel es muy bueno, probe dos escuelas antes que esta y he de decir que esta me sorprendio para bien, me puso retos y me hizo realmente estudiar dandome las herramientas, contrario a las otras dos escuelas, aqui si me explicaban las reglas y con un poco de mas estudio en casa hoy puedo decir puedo hablar un aleman a palabras de alemanes “bueno”, en el corto tiempo que estuve ahí. Aprenderas a traves de todas las formas posibles: ejercicios de gramatica, lecturas, videos, audios, en fin de todo lo que hace que la clase no sea tan cargada y rapida o aburrida. Yo llegue a esta escuela por recomendación de una amiga y ahora me toca ami recomendarla en verdad se aprende bien y rapido.

13.03.2015


sam_8686-002

Salim Bizid (Tunesien)

Salut.
J’ai étudié dans cette école de langues le niveau de préparation au DSH (B2+/C1) durant les mois d’octobre et novembre 2014. Le prix du cours vaut le coup par rapport aux autres écoles à Dortmund, donc le rapport qualité/prix est excellent. Les institutrices sont bien gentilles et toujours disponibles, ce qui en fait des séances de cours non ennuyantes mais passionnantes. Les institutrices utilisent aussi de temps en temps des laptops pour une projection video afin de mieux expliquer le cours et donner des exemples. En décembre j’ai eu mon diplome DSH-3 de la TU Dortmund (certificat) et presque tout ceux qui ont étudié avec moi ont aussi réussi l’examen. Conclusion, c’est une école de langue à recommander 🙂

05.03.2015


10012072_804697526207761_8694088516570582024_o

Omar Jawish (Syrien)

اسمي عمر جاويش. عمري 27 سنة. بعد انتهائي من دراسة الطب قدمت الى المانيا. وكأي طبيب قادم حديثا الى المانيا احتاج الى معهد لغة قوي لتمكين لغتي واتقانها قواعديا ومحادثة. واخترت هذا المعهد بعد ان نصحني به الكثير من اصدقائي الاطباء. وفي الحقيقة المعهد يقدم برنامج دراسي رائع بمدة زمنية اقصر من باقي المعاهد وباسعار حقيقة لا تقارن, بالاضافة الى تعاون المعلمات واصرارهن على نطقنا السليم للحروف من البداية.. وتمكننا من القواعد في المراحل اللاحقة. كل هذا ساهم في تحسين لغتي الالمانية بشكل كبير.. بل وحتى مدح الاطباء المشرفين علي بقوة لغتي وتفوقها على نظرائي الاخرين.
اود ان اوجه الشكر لادارة المعهد. وانصح به كل من الطلاب والاطباء الراغبين في الحصول على شهادة لغة قوية والاهم من ذلك الراغبين في اتقانها, لانه احترام المجتمع الالماني لك يبدأ من اتقانك اللغة وقلة اخطائك اللغوية والقواعدية.

28.02.2015


image3

Duo Zhang (China)

Ich bedanke mich bei perfekt.deutsch herzlich dafür, dass ich durch den C1-Unterricht viel gelernt habe und letzten Endes DSH-3 (certificat) bekommen habe. Alles, was ich im Unterricht gelernt bzw. geübt habe, ist 100% hilfreich für die DSH-Prüfung. Durch die systematisierten Lernstoffe, regelmäßige Übungen im Unterricht und ausführliche Auflösungen kann man tatsächlich viel nötige Erfahrungen für die Prüfung sammeln.
Machen Sie bitte keine Sorge dafür, ob Sie DSH bestehen können oder nicht, weil die Lehrer und Lehrerinnen unsere Sorge dafür schon getragen haben, indem sie sich Tag und Nacht nur damit beschäftigt und sich ihre beste Mühe gegeben haben. Was wir tun sollen, ist nur, in die Tat umzusetzen.
Ich hoffe, dass Sie auch durch das Lernen bei perfekt.deutsch Ihr Ziel erreichen können! Viel Erfolg! 🙂
18.02.2015

img_20150204_231115

Wissam Gharzedine (Syrien)

بعد أن وصلت الى المانيا كان لدي الكثير من الخيارات لاختيار معهد لغة متفوق    من حيث السعر والتدريس والاساتذة
فكان علي أن أبحث مرارا وتكرارا في جميع المعاهد المعروفة في مدينة دورتمتد وبعد البحث الشاق الطويل وجدت اخيرا معهد  perfekt.deutsch المتميز بالسمعة الطيبة والاساتذة القديرين والمنهاج القوي المدروس والمتقن واللافت في هذا المنهاج وجود كتاب تدعيم مساعد لقواعد اللغة يدعىReader الذي يقوي لك خبرات المهارات القواعدية Grammatik
والكتابية Leseverstehen

كما ينمي مهارات اخرى بشكل متميز باستخدام الوسائل والطرق الحديث
(video) +(CD)
لقد بدأت في هذا المعهد دراستي اللغوية منذ مستوى ال A1  واستمرت دراستي فيه الي هذا الوقت c1
الحق يقال لدي زملاء في جميع المعاهد في هذه المدينة ونحن في نقاش مستمر بنوعية هذه المعاهد ومستوى تدريسها لكن لحين هذا الوقت لم نجد له منافس قوي.
معظم طلاب المعهد /حوالي 95%/ تتراوح معدلات ال DSH لديهم بين
/DSH2-DSH3/
المدرسات في هذا المعهد خلوقات لديهن اساليب جيدة في التواصل مع الطالب وفهمه رغم تعدد الثقافات الموجودة في الصف الواحد لكنهم تغلبو على هذه المشكلة
الادارة جيدة ومحترمة تتمثل بالسيدة  Oxana Ruff  والسيدة    Babette Quacken
حقا لقد شعرت بالسعادة في هذا المعهد من حيث الجوانب والاصعدة كافة
أنصح جميع الطلاب الراغبين في تنمية خبراتهم اللغوية فهو معهد جدير بالاحترام والتميز.

04.02.2015


271a9f1ba12749817d22712e04c95b35

Huateng Tang (China)

马上就要离开perfekt.deutsch了,非常非常舍不得。总是难以忘记在这7个月中帮助过我的每一位同学每一位老师。 我是从德语零基础来的德国,刚刚到德国的时候连简单的谢谢都不会说,刚刚到了班上老师的提问我一点都不会。但是我自己的感觉是有语言环境学语言会非常快,不知不觉在大概一个月的时候,突然发现自己基本上能够听懂老师和同学们用德语聊天的内容了。下课和朋友们聊天的过程也从全部英语到一半英语一半德语,再到现在的全部用德语。
perfekt.deutsch的老师们都非常耐心,很难想象老师是抱着怎样的耐心把一个从把门关上这样简单德语都听不懂的人,在半年内培训成可以拿着自己的大学成绩单自己去德累斯顿找教授聊天的。在这边学德语我最大的感觉就是学的都是非常实用的德语,虽然我只上到了B2,语法词汇和很多人比还是差距很大,但是仅仅B2就可以去和教授聊研究生申请的事情,不得不说学语言还是要一个非常好的语言环境。
另外一个特点是这里的学生学习氛围都非常好,大家入学都要考分级考试,也就保证了入学学生的质量,我在这边交了非常多的好朋友,西班牙的,俄罗斯的,土耳其的,土库曼尼斯坦的等等,大家就像一个集体一样上课拼命学,下课拼命玩。 如果让我重新选择一次我还是会来perfekt.deutsch学习。

30.01.2015


  • Whatsapp
  • Facebook
  • Wechat
  • Instagram
  • VK
Facebook Pagelike Widget
Kontakt

(Head Office)
Thomasstraße 18-20
44135 Dortmund (Karte)

Tel.: +
49 231 799 10 333 (Mo-Fr: 10-17 Uhr)
Tel.:
 +49 231 58 04 11 62 (Mo-Fr: 10-17 Uhr)
WhatsApp: +491755664418
Skype: skype@perfekt-deutsch.de

E-Mail: info@perfekt-deutsch.de
(english, deutsch, русский)

Sprechstunde:
Mo-Do: 11:00–14:00 Uhr

Bankverbindung:
Empfänger: perfekt.deutsch
Bank: Deutsche Bank
IBAN: DE16 4407 0024 0131 5761 00
SWIFT: DEUTDEDB440
Verwendungszweck:
Familienname, Vorname, Geburtsdatum, Kurs, Kursdaten