Bewertungen


photo

ZEUKENG GISELINE JESSIE (Kamerun)

Ich bin Zeukeng Giseline Jessie und ich komme aus Kamerun.Ich habe deutsch-kurs an der Sprachschule Perfeckt deutsch gemacht. Ich habe die Schule und die Unterrrichtsmethoden sehr hilfreich gefunden. Auch unsere Lehrer waren aufmerksam zu uns.Ich habe mit perfekt deutsch sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein DSH-Ergebnis ist DSH-2 (certificate)!!! Hiermit empfehle ich allen dort, Deutsch zu lernen!!!

09.07.2015


photo

Kiki Djosseu Mindji (Kamerun)

Hallo, ich heiße Mendji und ich habe B2 und C1 bei Perfekt-deutsch gemacht. Ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung, denn die Lehrer und Lehrerinnen sind sehr kompetent und sind immer bereit alle Fragen zu antworten. Die Erklärungen sind sehr deutlich. Die Räumen sind sehr ausgestattet. Ich habe an der TU Dortmund DSH-Prüfung geschrieben und bestanden (certificate). Deshalb ist Perfekt-deutsch der beste Sprachinstitut in Dortmund und sehr empfehlenswert. Dort ist der Erfolg garantiert.

08.07.2015


photo

Ndjomi Yatchoukeu Willy (Kamerun)

Hallo,
ich heiße Ndjomi Willy ich habe Deutsch im Sprachinstitut Perfekt Deusch gelernt. Ich habe dort die Stufen B2 und C1 gemacht. Die Lehrer sind sehr aufmerksam. Sie sind immer bereit zu helfen, wenn einen Schuler Problem mit Deutsch hat und sie erklären sehr gut die Grammatik und geben uns gute Tipps für die DSH. Die Schulleiterinnen sorgen sich sehr für ihre Schuler. z.b. haben wir unsere DSH an einer Universität abgelegt und brauchten keine Zulassung. Perfekt.deutsch hat uns dort angemeldet.
Die Räume sind technisch sehr gut ausgestattet und immer sauber. Ich empfehle ihnen diesen Sprachinstitut.

08.07.2015


KHIMINA

Carole Kamake (Kamerun)

I have attended the Language course (B2+ – C1) from April/2015 to June/2015 inorder to take part in the DSH examination which was held in june-July/2015.

Everything took place online, which I found it to be excellent. Also the course prices are a little bit more comparing to other Institutes,but you will sudently forget the price when you will see everything that is done so that you pass you exam successfully.The way the staff organise the course for us is really good, that we will be practicing all parts of the DSH examination every day , which is intensive and very helpfull in developing the language skills in a short period of time. There will be one Test conducte on daily basis which were corrected by the teachers at their homes. Even we use to discuss all of it once again in the class regarding mistakes and tipps to develope. It is sure that most of the students does not like to make ZUSAMMENFASUNG but it is really helpful in improving our own way of speaking. Unquestionably they taught us very good and they made each and every lesson very interesting by showing us videos regarding our topics by using the projectors.
I hope this kind of preperation will help each and everyone to pass easily with a minimum of DSH-2 in just 3 months duration.(certificate)

I had lot of fun with the teachers and my class mates.
I really miss all of them.

VIEL ERFOLG

07.07.2015


photo

Simo Claude (Kamerun)

Hallo,
ich habe Deutsch an der Sprachinstitut Perfekt Deutsch gelernt und habe es wirklich super gefunden. Zuerst die Betreuung die man durch nette und immer zur Verfügung stehende Lehrer bzw Lehrerinnen. Hier gibt es immer Hausaufgaben, die zu machen sind und, die immer korrigiert werden. Im Gegensatz zur anderen Zentrum korrigiert die Lehrer auch die Hausaufgaben, die Studenten außerhalb der Klasse gemacht haben. Noch dazu im Perfekt Deutsch hat man auch die Möglichkeit im Kurs fleissig zu reden. Es gibt ein Sprichwort,das sagt : Man soll niemals Angst haben , wenn man etwas gutes immitieren will..ich habe da probiert , das hat geklappt …das heißt du kannst auch….. Mein Ergebnis ist DSH-2 (certificate)

07.07.2015


droganov

Nilkson Ngnassi (Kamerun)

salut salut,
je me nome Nilkson Ngnassi et je suis camerounais. Avec ces mots, j´aimerai tout simplement partarger avec vous mon experience acquis lors de mon sejour au sein de PERFEKT.DEUTSCH. Tout d´abord cet etablissement m´a permis une bonne Intégration dans la sociète allemande, elle a aussi grandement participé a l´augmentation de mon niveau de langue.
A PERFEKT.DEUTSCH, l´on a la possibilité d´avoir les cours de meilleur qualité. Car les Enseignants sont hautement  qualifiés. En plus de cela, l´ambiance lors des cours est tout simplement formidable.De ce fait j´aimerai inviter tous mes amis qui aimeraient faire les cours de langue à s’ incrire à PERFEKT-DEUTSCH.

06.07.2015


droganov

Maeva Tiani (Kamerun)

Salut Salut! Moi cest Maeva,juste pour vous donner un bref resume a propos du centre Perfekt Deutsch de Dortmund.Jy ai ete depuis le B2 jusquau Dsh Vorbereitung et honnetement parlant ce que jen retiens est que ce centre a particulierement de tres bons enseignants et la suivie aussi est de rigueur.En raison de la tres bonne formation que jai recu dans ce centre,je vous le conseille vivement! En cas de difficulte les ensignants sont a votre disposition et les responsables du centre aussi sont tres comprehensifs! Voulez vous bien apprendre et parler allemand?? Alors n hexitez plus,foncez tout tout droit vers ce centre,car avec Perfekt Deutsch lallemand devient plus facile!!!

01.07.2015


droganov

Mitterand Foho (Kamerun)

salut salut je m´appelle Mitterand Foho et j’aimerai partager avec vous mon experience passe au centre de cours de langue Perfekt.deutsch.
plein de bon de moments passe dans cette école de langue, Les cours etaient tellement intensif mais surtout comprensible. les devoirs à faire la maison toujours bien corrige.Les cours sont très bien organisés et les enseignants très attentifs,Ce qui crée une bonne atmosphère au sein du groupe.
ce centre de cours de langue est PERFEKT.

29.06.2015


droganov

Borel Zady Souob Negno (Kamerun)

Hallo,
Ich heiße Borel Zady Und ich habe Deutsch beim Perfekt.deutsch in Dortmund mit Spaß und erfolgreich gelernt.
Also schreibe ich hier, um meine Freude mit Ihnen zu teilen . Ich meine,Perfekt.deutsch ist super geeignet, um gute Chancen zu haben, sogenannte DSH-Prüfung zu bestehen.
Ich wollte mich so bei Leiterinnen Frau Quacken und Frau Ruff für ihre Unterstützung bedanken,ohne natürlich meine Lehrerinnen zu vergessen.
Tchaw tchaw !!!

29.06.2015


photo

Jorest Fotsing Talla (Kamerun)

Saluta tous
je suis Jorest je viens du Cameroun. des mon arrivee en Allemagne j’ai directement debuté les cours de Langue dans 2 centres dont je Prefere taire les noms. Mais dés mes debuts a Perfekt-deutsch, j’ai fait le constat selon lequel la réussite des apprenants était la priorité. de plus la methodologie d’enseignement ainsi que le climat reignant au sein de l’institut sont de rigueur raison pour laquelle j’ai pu reussir a mon C1 avec dexterité et assurance.Je recommanderais a qui aimerait suivre une bonne formation de la langue allemagne, de se diriger vers Perfeckt-deutsch.(certificate)

27.06.2015


Mingda (China)

它是一个私立语言班,总体来说挺好的的,比之前上的语言班好很多。这里的老师负责任,课程内容也很扎 实,是提高德语的好地方。语言班地理位置不错,不用非常奔波。本来想推荐一下老师的,可是怕拼写错老 师的名字,就算了哈哈哈

17.06.2015


Timothee Nkengc (Kamerun)

Hallo,
sincerement je trouve ce Centre totalement genial.Grace a celui-ci j ai pu avoir de bonnes notes au DSH:Quel est son secret?.En Effet on retrouve des professeurs hautement qualifiees qui poussent les Etudiants a la perfection.Si vous etes nouveau et que vous avez des difficultes a choisir un Centre,a votre place je choisirai Perfekt.Car avec Perfekt deutsch le monde de la langue est formidable et le succes est garanti pour le Dsh (certificate).

17.06.2015


KHIMINA

TOUOWA NANCY (Kamerun)

hallo iam NANCY TOUOWA I have attended the Language course from A2 till C1 in Perfekt Deutsch 2014/2015 inorder to take part in the DSH examination which will be held in june 2015. The registration and enrollment was very quick and I got replies through Emails very quickly. It was so easy that I didn’t even need to go to the office inorder to get registered. Everything took place online, which I found it to be excellent. Also the course prices are less when compared with the other Institutes. In my opinion the average cost of language courses is not costly for a 3 months course. The way the staff organised the course for us is really good , that we will be practicing all parts of the DSH examination on each and every day , which is intensive and very helpfull in developing the language skills in a short period of time. There will be one Test conducte on daily basis which were corrected by the teachers at their homes & gave them back in their next class. Even we use to discuss all of it once again in the class regarding mistakes and tipps to develope. Our class use to have 2 teachers who taught us. Which was helpful in improving my listening skills because each of them have their own way of speaking style. Unquestionably they taught us very good and they made each and every lesson very interesting by showing us videos regarding our topics. As I was attending the classes , I felt like as if I was in my school and I had loads of fun with the teachers and my class mates.
Perfekt Deutsch the place to be !!!!

17.06.2015


Maëlle (Kamerun)

Hallo zusammen!

Ich heiße Maëlle. Ich komme aus Kamerun und ich habe Deutsch im Sprachinstitut Perfekt Deutsch gelernt. Das war eine tolle Erfahrung. Dort ist die Ausbildung sehr seriös. Man kann das durch das intensive Üben von allen Fertigkeiten (HV,LV,TP,G) sofort bemerken. Also ist für perfektes Deutschlernen ist PERFEKT DEUTSCH da!  KEINE SORGE MEHR…..

17.06.2015


BERLINE AKAMDOUM  FOSSI (Kamerun)

Salut a tous je suis Berline Fossi Akamdoum  je viens du Cameroun. chers amis juste pour vous dire que j ai commence avec le A1 jusquau C1 a perfekt deutsch ces moment ont etaient bien et je remercie tout le personnel de ce centre pour leur bonne qualite de formation gentil soucieux de la reussite des apprenants chercheant meme des centres dexamens pour les etudiants et je conseille a tous ceux qui veulent etudier la langue d y fait un tour et il seront tres satisfait de la qualite de lenseignement et du staff dirrigeant.

17.06.2015


  • Whatsapp
  • Facebook
  • Wechat
  • Instagram
  • VK
Facebook Pagelike Widget
Kontakt

(Head Office)
Thomasstraße 18-20
44135 Dortmund (Karte)

Tel.: +
49 231 799 10 333 (Mo-Fr: 10-17 Uhr)
Tel.:
 +49 231 58 04 11 62 (Mo-Fr: 10-17 Uhr)
WhatsApp: +491755664418
Viber: +491755664418
Skype: perfekt-deutsch
WeChat: +491755664418

E-Mail: info@perfekt-deutsch.de
(english, deutsch, русский)

Sprechstunde:
Mo-Do: 12:00–15:00 Uhr

Bankverbindung:
Empfänger: perfekt.deutsch
Bank: Deutsche Bank
IBAN: DE16 4407 0024 0131 5761 00
SWIFT: DEUTDEDB440
Verwendungszweck:
Familienname, Vorname, Geburtsdatum, Kurs, Kursdaten