Bewertungen


droganov

Вячеслав Батура (Украина)

Здравствуйте, русскоговорящие коллеги. Отзыв адресован в первую очередь вам.
Я прошел 3 нелегких курса в Perfektdeutsche. Нелегких, потому что обучение было по настоящему интенсивным, как и было обещано. За что большое спасибо Школе. Большое спасибо преподавателям, всем преподавателям без исключения. Каждый был хорош по своему, каждый старался вложить в уши немого и глухого немецкий язык, каждый помогал как мог, доброжелательностью, педантичностью, требовательностью. Все это поможет вам в очень сжатые сроки взять максимум необходимого и получить столь желаемый вами сертификат и, что более важно, знание немецкого языка.
Специфика школы в том, что она интенсивно и качественно будет натаскивать вас на сдачу экзамена в формате DSH. Так что она в первую очередь подходит будущим студентам. Здесь вы можете смело останавливать свой выбор. Добавьте к этому вполне приемлемую цену, что конечно важно, хотя к цене еще придется добавить стоимость пособий и учебников.
Из минусов могу отметить недостаточное устное общение, но это, как я сказал, специфика школы, вы будете много писать: упражнений, тестов, сочинений, слушать и переводить тексты. А вот на поговорить времени уже не хватит. Возможно, это вы сможете компенсировать активным общением с коллегами по учебе.
Еще совет. Постарайтесь как можно лучше выучить язык на Родине. Понять незнакомую немецкую грамматику да на незнакомом немецком языке – это большой спорт. При наличии у вас определенной языковой базы, усердия, готовности к многочасовой домашней работе, школа поможет вам приумножить и отшлифовать ваши знания и привести их к необходимому уровню для поступления в немецкий ВУЗ, это гарантировано, можете не сомневаться.
Успехов вам в этом нелегком деле.

24.01.2016


Lucrece Stephanie Nana (Kamerun)

je remercie Perfekt Deutsch pour le suivie et les enseignements donc ils m ont apporte.De par leurs systemes educatifs tant varies que efficaces,ils m ont permis d obtenir mon Dsh sans probleme.Donc je vous conseille vivement cet etablissement.

16.01.2016


Leonel Sobfonkoua (Kamerun)

Salut,
Dans le domaine de la langue à Dortmund je vous conseille le centre”‘Perfekt Deutsch”.En effet ce centre est dotté de professeurs qualifiés et des outils adaptés dans l’apprentissage d’une langue.Si vous y allez, vous ne seriez pas déçu.

15.01.2016


Joel Yotta Tsinda (Kamerun)

(DSH-2-certificate)
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin joel yotta und würde gern Ihnen heute empfehlen Perfekt-deutsch zu besuchen.In der Tat war ich ein kursteilnehmmer bei diesem Institut und ich habe daher viele Erfahrungen gesammelt. während meiner Deutschkurse bei diesem zentrum habe ich bemerkt,dass dies das einfache und sichere Mittel für einen erfolgreichen Deutschkurs ist,da ich bisher auch andere Sprachinstitute besucht habe.Die Lehrern bzw. Lehrerinnen verfügen über höhe Qualifikation in diesem Bereich und sind immer da um uns wichtige Hinweise zu geben. Ein Grund dafür ist nicht nur,weil ich meinen Abschlusstest bestanden habe sondern ,weil ich auch meine DSH prüfüng bestanden habe,daher empfehle ich euch auch dieses Sprachinstitut zu besuchen.

13.01.2016


Joseph Tadjuidje Kamdem (Kamerun)

(DSH-2-certificate)
Salut les amies ayant fait mes cours de langue a perfekt deutsch je peux dire avec assurance que c’est la meilleur institution dans le domaine de la formation de la langue allemande pour cela je vous recommande personnellement d’y aller et de faire vos cours laba car ayant recu la meilleur formation qui soit j’aimerai que vous egalement vous en profitiez.allez s’y et vous en jugeriez par vous meme.

07.01.2016


Ngassa Happi Maurice (Kamerun)

salut les amies ayant fait mes cours de langue a perfekt deutsch je peux dire avec assurance que c’est la meilleur institution dans le domaine de la formation de la langue allemande pour cela je vous recommande personnellement d’y aller et de faire vos cours laba car ayant recu la meilleur formation qui soit j’aimerai que vous egalement vous en profitiez.allez s’y et vous en jugeriez par vous meme.

11.12.2015


Christelle FOKO SIMO (Kamerun)

(certificate)
Salut,
Moi c’est Christelle, d’origine Camerounaise. Arrivé en Allemagne plus précisement dans le NRW je ne savais oú poursuivre les cours d’allemand á cause de la panoplie de centre qu’il ya.Mais heureusement avec les conseils d’une amie j’ai su porter mon choix sur le meilleur centre de your le NRW qui s’appele Perfekt Deutsch.En effet,ce centre est dotée d’un personnel qualifié et attentioné, des salles dede classes confortables, propres et agréables, et des outils didactiques modernes. Ainsi dit, toi qui est á la recherche d’un centre de cours d’allemand je te recommende Perfekt Deutsch,car il est le meilleur des meilleur. Essaye et tu verra…..

11.12.2015


droganovSUZANNE LORA MAKOUTCHOUP TENE (Kamerun)

je me nomme lora suzannee vous etes a la recherche d´un centre ,ne reflechissez plus car vous avez deja trouvez.c´est PERFKT DEUTSCH, originaire du cameroun. j´ai le privilege de vous faire part de mon esperience en tant que eleve au cours de langue PERFEKT DEUTSCH.tout d´abord ce centre m´a ete recommende par des connaissances .j´ai fais des cours de langue pendant une periode de 4 mois environ precisement le niveau B2 et le C1 vorbereitung je dois avouer que j´ai ete positivement marque en therme de qualite d´enseignement .le centre PERFEKT DEUTSCH dispose non seulement des encadreurs doues et qualifies car ils sont toujours au service des eleves ,mais aussi un cadre saint ou lá paix et la tranquilite reigne et bien adapte pour dispenser ces cours de langu

11.12.2015


droganov

Alireza Savadkohi (Iran)

سلام
من علیرضا هستم و از ایران برای ادامه تحصیل به آلمان آمدم.
من به دلیله اینکه دانش زبان آلمانیم را بهبود ببخشم در موسسه پرفکت دویچ در سطح ب2 ثیت نام کرده و با موفقیت سپری کردم.
من کمال تشکر را از معلمین مجرب و کادر دلسوز ای موسسه را دارم و امیدوارم سطح س1 هم با موفقیت پشت. سر بگذارم

11.12.2015


Dimitri Sonkwa (Kamerun)

Hallo liebe leute,
Ich bin Dimitri sonkwa aus kamerun ursprünglich. Meine heutige Nachricht wendet sich an diejenigen an , die aus anderen ländern kommen und an einem Deutschkurs in Deutschland bzw in NRW besuchen möchten, um sich besser für die deutsche sprachliche Prüfung(DSH) oder Testdarf vorzubereiten. Am sprachinstitut “Perfekt deutsch” sind sie richtig, sozusagen haben sie den besten weg ausgewählt.ich persönlich nehme noch an einem B2 kurs in Perfekt deutsch teil. Aber wir sind schon am ende des kurses.warum habe ich dieses sprachinstitut ausgewählt? Diese frage ist eine gute. Zu einem habe ich Ratschläge von meinen in perfekt deutsch einen Deutschkurs besuchten Freunden bekommen.sie haben mir empfohlen hinzugehen.wie ich gesagt habe, sie waren auch in Perfekt deutsch und haben ihre prüfung(DSH) erforlgreich bestanden. Zu anderem wegen der guten lernbedingungen habe ich die entscheidung getroffen hinzugehen. Heute bin ich eigentlich zufrieden.so kann ich auch anderen leuten empfehlen dorthinzugehen. Dieses sprachinstitut verfügt über eine gute lernatmosphäre. So kann man besser lernen und konzentrieren sein. Ausserdem steht zu unserer verfügung gute lehrerinen und Lehrer, die immer für uns da und das wichtigste hinzu ist, dass das kursgebühr sehr billig ist. Es gibt auch viele wesentliche vorteile. So können sie einfach in ihrer webseite nachschauen. Ich wüsche ihnen viel spass beim Perfekt deutsch.
Liebe Grüsse, Dimitri ( maestro Zokora).

06.12.2015


Ludyvine ATEMENA (Kamerun)

Salut à tous!!!
Moi cè Ludyvine ATEMENA et je suis de nationalité camerounaise. Comme vous aujourd’hui il ma été amené à faire un choix en ce qui concerne le meilleur centre de langue dans la ville de Dortmund pour ma préparation au différent niveau de langue ainsi qu’au DSH. Et bien ,en ce qui me concerne ce choix n’a pas été bien difficile puisque j’ai eu des éloges au sujet du centre de langue” Perfekt Deutsch” de la part de plusieurs amis. J’ ai donc décidé d’y faire un tour et figurez vous que je n’ai pas été déçu.” Perfekt Deutsch” est pour moi aujourd’hui non seulement le meilleure centre de langue de la ville de Dortmund mais également de toute le NRW. Ce centre dispose d’un corps enseignant performant toujours à l’écoute des élèves et de leurs difficultés personnelles. Il y règne la convivialité et le respect mutuel; un aspect également tres important est le fait que les frais de cours y sont très abordables. A toi qui cherche encore un centre de langue aujourd’hui arrête de chercher parce que la solution elle est devant toi. PERFEKT DEUTSCH

05.12.2015


Carole NOUTCHEGUEME (Kamerun)

(DSH-2-certificate)

Bonjour,
je m’appelle Carole NOUTCHEGUEME. Je suis élève à l’école de langue Perfekt Deutsch, niveau B2. La Qualité et professionnalisme de l’enseignement sont au premier rang dans cette école. Je vous invite tous à y venir. L’environnement d’étude y est très sympathique. Cette école veille à satisfaire les besoins individuels de chaque élève. L’accent est mis sur le Hören, le Sprechen, le Textproduction et le Grammatik. Grâce à cette école, l’intégration en Allemagne est totale. Je remercie Perfekt Deutsch pour les progrès qu’il m’a permi de réaliser.

04.12.2015


Daniel Alarcon (Mexiko)

Llegue a Alemania con los conocimientos minimos, que eran decir “danke, bitte y hallo” y durante el primer curso que es A1, estuve con dolor de cabeza. Pero gracias a la ayuda de los profesores el dolor de cabeza se fue, y estuve en esta escuela desde A1 hasta C1, en donde la preparacion y compromiso por parte de la escuela es excelente, pero no lo es todo, lanoportunidad de convivir con diferente culturas y no solo aprender aleman, si no tambien algunas palabras en arabe, chino, ruso……..entonces tengo que decir que Perfekt Deutsch es una puerta a conocimiento y cultura, por lo que no solo es una escuela, sino tambien una experiencia que le recomiendo a todos.

03.12.2015


Husam ALSAABI (Syrien)

مرحبا,
أنا اسمي حسام من سوريا, جيت عألمانيا بشهر 2/2015 وسجلت دورة A1 بال PDL وبعدها انتقلت عال perfekt-deutsch من ال A2 لل C1 .
وهلأ خلصت الحمدلله بنتائج ممتازة وتحسن كتير كبير ل وكلو بفضل كادر من أفضل الأساتذة , وذو خبرة عالية بالتعامل مع الطلاب بكل أوقات الحصة وادارة الوقت واستغلالو بأفضل شكل ممكن .
والمعهد يعتبر من أسرع وأرخص المعاهد في سبيل تحقيق الهدف والنجاح بامتحان ال DSH .
لأنو بنقوم دوما بحل تمارين تحضيرية للفحص بحيث بيروح الطالب عالامتحان وهو جاخز وواثق من قدراتو , ولهيك نسبة النجاح بال DSH دوما عالية جدا .
وفي دور كبير ل إدارة المعهد اللي بتبقى دوما ع تواصل مع الطلاب للوصول لأفضل النتائج.
بنصح جميع أصدقائي والقادمين الجدد إلى ألمانيا بالتسجيل ب perfekt-deutsch ورح تلاحظو تحسن كبير وسريع بلغتكن الألمانية , مع تمنياتي بالتوفيق والنجاح.

02.12.2015


droganovNADEGE DIANE DZOMO NKEUMO (Kamerun)

Bonjour a tous,
moi c´est Nadege Dzomo ancienne étudiante de L´institut de langue Perfeckt-deutsch.En effet Perfekt-deutsch est un centre dôté d´un personnel qualifié et assure le suivi permanent de ses étudiants.Ceci a travers des methodes d apprentissage adequate et la qualite du materiel didactique.Grâce a sa formation précisement des exercices permanent type examen j ai pu obtenir mon DSH.A vous mes frères et soeurs qui êtes à la recherche d un centre langue n´hesitez par a vous orienter vers Perfekt-deutsch car je vous rassure que vous en trouverez satisfaction.
Merci Perfekt-deutsch

30.11.2015


Perpetue Kuete Tiayo (Kamerun)

(DSH-2 certificate)
Salut à tous. Je m’appelle Kuete Tiayo Perpetue et je suis camerounaise. Je suis arrivée en Allemagne dans le but de poursuivre mes études et Comme tout étrangers qui veut faire les études supérieures en Allemange j’avais besoin d’avoir un DSH2. J’ai fais les cours de langue à Perfekt.Deutsch et après 2 mois de cours au C1 j’ai réussit mon examen. Comparer è certains autres centres où j’ai fait les cours, tant bien au Cameroun qu’en Allemagne, je trouve que le meilleure centre est Perfekt.Deutsch. Le cardre et les conditions d’enseignement sont très biens et très modernes. Les enseignant sont simpats et patients. J’invite tous ceux qui veulent faire les cours dans de telles conditions à y s’inscrire.
Merci

29.11.2015


Donald Samo (Kamerun)

(DSH-2 certificate)
Salut tout le monde.Moi c est Donald Samo ancien élève de Perfekt Deutsch où j ai eu mon C1-Abschlussprüfung.
J’ai connu Perfekt Deutsch à travers des recommandations d amis lorsque je cherchais un centre de langue de qualité.Je suis donc entrer à travers un test de niveau.Au depart j étais sceptique et donc ne voulais pas payer la totaliter des frais sans etre sûr que ce centre soit vraiment qualifié.Chance il y a la possibilité de tester les cours une semaine avant de payer les frais.J’ai donc tester et après une semaine j ai payé les frais sans broncher.C est donc dire que j ai eté impressionné par leur serieux et la qualité des cours.Les professeurs sont très ponctuels et appliqués;les cours très élaborés et une tonnes d exercices sont donnés à la fin de chaque cours.Il ne faut pas beaucoup de temps avant de voir son niveau progresser.Outre cela les themes qui y sont abordés sont très diverses et actuels.Ce qui assure un vocabulaire riche.
La qualité et particulièrement efficacité de cette ecole n est plus a demontrer.Les statisques de réussites au DSH-prüfung le prouvent déjà.De ce fait je recommande cette ecole à tous ceux qui veulent apprendre dans un cadre experimenté.
Avant de partir un grand merci a Perfekt Deutsch.
SD

28.11.2015


Ahmad Aljeld Zubaydi (Syrien)

أحمد الجلد زبيدي من العاصمة السورية دمشق
قدمت إلى ألمانيا في نيسان عام 2015
حصلت على شهادة الثانوية في سوريا
عند وصولي ﻷلمانيا واجهت عدة مصاعب لغوية وخصوصاً المعاهد وبفضل معهد (Perfekt deutsch ) استطعت أنا أتخطى تلك المصعاب
تقييمي للمعهد ممتاز وأريد أن أشكر إدارة المعهد وطاقم المدرسين.

22.11.2015


  • Whatsapp
  • Facebook
  • Wechat
  • Instagram
  • VK
Facebook Pagelike Widget
Kontakt

(Head Office)
Thomasstraße 18-20
44135 Dortmund (Karte)

Tel.: +
49 231 799 10 333 (Mo-Fr: 10-17 Uhr)
Tel.:
 +49 231 58 04 11 62 (Mo-Fr: 10-17 Uhr)
WhatsApp: +491755664418
Skype: skype@perfekt-deutsch.de

E-Mail: info@perfekt-deutsch.de
(english, deutsch, русский)

Sprechstunde:
Mo-Do: 11:00–14:00 Uhr

Bankverbindung:
Empfänger: perfekt.deutsch
Bank: Deutsche Bank
IBAN: DE16 4407 0024 0131 5761 00
SWIFT: DEUTDEDB440
Verwendungszweck:
Familienname, Vorname, Geburtsdatum, Kurs, Kursdaten