Bewertungen

Bewertung 301

Gelbes Logo smile 301
Geordan Tedondoue

Kamerun

 

L’Institut de Langue Perfekt-Deutsch est l’un des meilleurs Centre de cour de langue a Dortmund. Car j’ai beaucoup apprecier LA facon donc les cours y sont dispensé. Particulierement avec le professeur Patrick. Car sans lui mon niveau de cour de Langue ne serai si Haut, Comme aujoud’hui. Une raison pour moi de plus d’encourager et de recommander au autre apprenant d’y aller.

23.08.2019

 

Bewertung 300

Gelbes Logo smile
El. Mahdi 

Marokko
DSH 2 ansehen

 

I was satisfied because the teachers are good, the atmosphere is also good but there are lots of Chinese in comparison with another nationalities, the hours of the cours are flexible and the price is not bad in comparison with another school. I recommend you to study there but you have to learn at home at the same time because there are lots of homework to do, and it’s for our benefits.

23.08.19

Bewertung 298

Gelbes Logo smile 298

Cabral Toukam

Kamerun
Zertifikat telc C1 HS ansehen

Bonsoir a tous. Moi ses Cabral dès mon arrivé en allemagne je me suis inscris a perfekt deutsch pour mes cours de langue et je peu de tenps que j’ai passé là bas je peu vous rassurer que la formation est boe de ce côté donc pour quelqu’un qui est nouveau ou ancien sur le territoire je vous revommande ce centre.

20.08.19

Bewertung 297

C1 DSH Studentin
Natacha Youdom

Kamerun
DSH 2 ansehen

J’ai  validé  mon Dsh avec de tres bonne  note et ceci grace a la team perfekt  Deutsch. Les professeur sont sympa et toujours a l’écoute peu importe les difficultés. Les différents  excursions organisé nous aident également a amélioré notre sprechen. Merci perfekt Deutsch

12.08.19

Bewertung 296

Gelbes Logo smileBurcu Emine Yilmaz

Türkei

 

Perfekt Deutsch is a really great institution. I am very lucky that my teachers are Herr Murteza and Frau Civak. Frau Ruff (our manager) is very kind and takes good care of the students. With learning materials and good staff in education, it was really the right choice for me. The only problem when you come here is the fact that there will be students who prefer too much. It is very easy with Perfekt Deutsch to learn German with an efficient 3-hour study. As Herr Murteza said, „Perfekt Deutsch immer perfekt“

Perfekt Deutsch gerçekten çok harika bir kurum. Öğretmenlerim Herr Murteza ve Frau Civak olduğu için çok şanlıyım. Frau Ruff (yöneticimiz) çok nazik ve öğrencilerle çok iyi ilgileniyor. Öğrenim materyalleri ve eğitimde iyi kadrosu ile gerçekten doğru bir seçimdi benim için. Buraya geldiğinizde tek sıkıntınız sizin gibi çok fazla tercih eden öğrencinin olacağı gerçeğidir. Günde sadece 3 saat verimli bir ders çalışma ile  almanca öğrenmek Perfekt Deutsch ile çok kolay. Herr Murteza’nın da dediği gibi „Perfekt Deutsch immer perfekt“

Perfekt Deutsch ist eine wirklich großartige Institution. Ich habe großes Glück, dass meine Lehrer Herr Murteza und Frau Civak sind. Frau Ruff (unsere Managerin) ist sehr nett und kümmert sich gut um die Schüler. Mit Lernmaterialien und gutem Personal in der Sprachtraining war es wirklich die richtige Wahl für mich. Das einzige Problem, wenn Sie hierher kommen, ist die Tatsache, dass es Studenten geben wird, die zu viel bevorzugen. Mit Perfekt Deutsch ist es sehr einfach, Deutsch mit einem effizienten 3-Stunden-Studium zu lernen. Wie Herr Murteza sagte: „Perfekt Deutsch immer perfekt“

08.08.19

Bewertung 295

Gelbes Logo smile
Nzeugang Zeukou

Kamerun
DSH 2 ansehen

 

Einige Freunde haben mir das Sprachinstitut Perfekt-Deutsch empfohlen und mit meinem DSH- Vorbereitungskurs war ich zufrieden. Darüber hinaus ist ein DSH-Platz entweder für Aachen oder Mannheim garantiert. Die Lehrer stehen uns zur Verfügung und die Räumlichkeiten sind gut ausgestattet. ⭐⭐⭐⭐⭐

01.08.19

Bewertung 294

Gelbes Logo smile
Talaghzi Yousra

Marokko
DSH 2 ansehen

 

DSH bestanden! Danke an meine lieben Lehrer und Perfekt deutsch! kann ich nur weiterempfehlen 👍

29.07.19

Bewertung 293

Gelbes Logo smile
Viviane 

Kamerun
DSH 2 ansehen

 

Beste Schule!
Endlich habe ich meine DSH und kann in Deutschland studieren. Danke danke Perfekt Deutsch! 

29.07.19

Bewertung 292

Gelbes Logo smile
Dominique Kayou 

Kamerun
DSH 2 ansehen

 

Le professeur a une méthodologie très instructive adaptée à chaque niveau intellectuel de chacun.

25.07.19

Bewertung 291

Gelbes Logo smile
Borisk Kemadjou

Kamerun

 

Pratiquement le meilleur centre des cours de langue a Dortmund oú jai eu une tres boe expérience.Ce qui m’a le plus marquer en apprenant la bas c la disponibilité de son corps enseignant sur tous les plans, tant bien a travers l’interaction avc les élèves que par le modèle de suivie jusqu’au examens une très bonne maîtrise de l’allemand en général qui facilite aussi l’intégration…

23.07.19

logo perfekt deutsch dortmund

АДРЕС:
Thomasstraße 18-20, 44135 Dortmund

КОНСУЛЬТАЦИЯ В БЮРО:
понедельник - четверг: 12:00 - 15:00

КОНТАКТ ПО ТЕЛЕФОНУ:
понедельник - пятница: 10:00 - 17:00

КОНТАКТ ПО E-MAIL:
info@perfekt-deutsch.de (24/7)

Способы оплаты