Bewertungen

Bewertung 312

Gelbes Logo smile 310
Happi Lenta Arlette

Kamerun

 

La meilleure école de langue dans le NRW. Les enseignants sont vraiment gentils et compréhensifs. Excellente qualité d’enseignement et la preparation pour l’examen DSH est vraiment intensif et serieux. J’ai fait B2 et C1 et je suis heureux d’avoir pris la bonne décision. Très bons professeurs et les classes sont bien équipées.

08.10.2019

Bewertungen 311

Gelbes Logo smile 311
Periol Xavier

Kamerun

 

L’institut Perfekt-deutsch Dortmund. Cet centre m’avait été recommandé par un plusieurs de mes connaissances qui eux aussi sont passés par là. Perfekt-deutsch est un centre marqué par une équipe de jeunes professeurs dotée d’un talent appréciable. Les professeurs sont toujours à l’écoute des apprenants. C’est un centre diversifié et interculturel. Je n’aurais jamais pu croire que mon niveau d’allemand pouvais être si bon mais Perfekt-deutsch m’a aidé dans l’amélioration en allemand. Pas très loin du bahnhof et également une boulangerie d’où l’on peut se régaler. Je ne saurais terminer sans parler de son expertise dans le préparation pour l’examen de Dsh qui est pour plusieurs difficile à l’obtenir. Merci Perfekt-deutsch et aussi Merci à Partrick, Morteza, Anna,…… Merci Frau Ruff pour cette équipe que tu mets en place. ¿. Salé de classe pratique et moderne, excursion à la fin de chaque niveau.

07.10.19

Bewertung 310

Gelbes Logo smile 310
Samadi Golbarg

Iran
DSH 1 ansehen

 

I suggest everyone that they want to learn German to go in Perfekt Deutsch Dortmund.

03.10.2019

Bewertung 308

Gelbes Logo smile
Sherbiny Mahmoud

Saudi Arabien
DSH 2 ansehen

 

من أفضل مدارس لتعلم اللغة الآلمانية و التحضير للامتحانات المختلفة خاصة امتحان DSH الخاص بقبول الجامعات. حضرت هناك كورسات B2 و C1 و تحضير للامتحان DSH . المدرسين على مستوى عالي و قادرين على توصيل المعلومة و التدريس باكتر من طريقة. التواصل أيضا مع الإدارة سهل جداً و دايما متفاهمين و يساعدوا في حل اي مشكلة او طلب. انصح بالدراسة فيه خاصة من يسكن في اي مدينة داخل ولاية NRW‎

01.10.19

Bewertung 307

student sprachkurs Dortmund
Mohamed Tolbe

Mauretanien
DSH 2 ansehen

 

سلام أساتذة ممتازين و جو ملائم للدراسة هنالك أيضا حفلات تقام سنويا لقد كانت تجربة جيدة أنصح من يريد أن يحصل على مستوى جيد و في فترة وجيزة بالتسجيل فيه

30.09.19

Bewertung 306

Student Perfekt Deutsch Sprachschule
Zakariae Raggani

Marokko
DSH 2 ansehen

 

مدرسة Perfekt Deutsch من احسن مدارس اللغة في دورتموند درست فيها B2 و C1 على يد الاستاد Herr Morteza و Frau Burcu و حصلت على نقط مشرفة في كلا المسويين وهدا راجع لمجهودهم و دعمهم و حرصهم الشديد على اصال المعلومة بطريقة جيدة.

29.09.19

Bewertung 301

Gelbes Logo smile 301
Geordan Tedondoue

Kamerun

 

L’Institut de Langue Perfekt-Deutsch est l’un des meilleurs Centre de cour de langue a Dortmund. Car j’ai beaucoup apprecier LA facon donc les cours y sont dispensé. Particulierement avec le professeur Patrick. Car sans lui mon niveau de cour de Langue ne serai si Haut, Comme aujoud’hui. Une raison pour moi de plus d’encourager et de recommander au autre apprenant d’y aller.

23.08.2019

 

Bewertung 300

Gelbes Logo smile
El. Mahdi 

Marokko
DSH 2 ansehen

 

I was satisfied because the teachers are good, the atmosphere is also good but there are lots of Chinese in comparison with another nationalities, the hours of the cours are flexible and the price is not bad in comparison with another school. I recommend you to study there but you have to learn at home at the same time because there are lots of homework to do, and it’s for our benefits.

23.08.19

Bewertung 298

Gelbes Logo smile 298

Cabral Toukam

Kamerun
Zertifikat telc C1 HS ansehen

Bonsoir a tous. Moi ses Cabral dès mon arrivé en allemagne je me suis inscris a perfekt deutsch pour mes cours de langue et je peu de tenps que j’ai passé là bas je peu vous rassurer que la formation est boe de ce côté donc pour quelqu’un qui est nouveau ou ancien sur le territoire je vous revommande ce centre.

20.08.19

logo perfekt deutsch dortmund

ADDRESS:
Thomasstraße 18-20, 44135 Dortmund

CONTACT ON-SITE:
Monday - Thursday: 12:00 PM -  3:00 PM

CONTACT BY PHONE:
Monday - Friday: 10:00 AM - 5:00 PM

CONTACT BY E-MAIL:
info@perfekt-deutsch.de (24/7)

Payment options