Bewertungen

Bewertung 285

Gelbes Logo smile

Abdelrahman Walaa

Ägypten
DSH 2 ansehen

 

الكورس جيد و بيحضرك كويس علي الامتحان المشكلة الوحيدة الممارسة (الكلام ولكن جيد‎

15.07.19

Bewertung 287

Gelbes Logo smile
Sokodjie Nelson

Kamerun
DSH 2 ansehen

 

Le centre de langue PERFEKT DEUTSCH est l’un des meilleurs centre a Dortmund où j’ai faire mes cours de langue du B2 jusqu’au DSH. Les cours son vraiment intensif avec des enseignants qualifié et surtout ponctuelle. Herr Patrick est mon enseignant du C1 qui ma plus marqué. Les cours son non seulement a moindre coût mais aussi les élèves ont des places garantie aux différents dsh qu’offre perfekt Deutsch. Je remercie mes amis de m’avoir recommandé perfekt Deutsch et je ne peux que recommander a ceux qui viendront après moi.

15.07.19

Bewertung 286

Gelbes Logo smile
Samer Bahri 

Tunis
DSH 2 ansehen

 

انا طالب في المانيا، عند قدومي هنا بدأت بالبحث على مدرسة لغة جيدة ،الكثير من الناس نصحوني بال Perfekt Deutsch فسجلت فيها لأجربها و هذه التجربة كانت الافضل، هذه المدرسة منحتني تكوين ممتاز في اللغة من حيث التحدث و الكتابة كما أن المدرسين هنا لطيفين جدا و يساعدونك في اي مشكل بكل عفوية مع ذلك اسعار الكورس مناسبة جدا. هذه المدرسة ساعدتني على تجاوز امتحان ال DSH من المرة الاولى. انا انصحكم بهذه المدرسة و بالتوفيق للجميع.‎

15.07.19

Bewertung 284

Gelbes Logo smile
Telli Senanur 
Türkei
TestDaF Ergebnis

 

I have attended B1 and B2 courses at Perfect German and am satisfied with both courses. The books were carefully prepared, teachers were friendly. The school and administration are well organized.

08.07.19

Bewertung 283

Gelbes Logo smile
Tachoua Ngassa
Kamerun
DSH 2 ansehen

 

Je suis Ngassa maeva j’ai fait 1mois de Cours a Perfekt Deutsch et j’ai pas du tout regretté c’est vraiment un centre de référence il garantie non seulement une place au dsh mais les cours sont également bien structurés

07.07.19

Bewertung 282

Gelbes Logo smile
Liyao Cui

China
DSH 3 ansehen

 

Perfekt Deutsch作为语言班以及新来的盆友们一个初步落脚点与学习地方,还是不错的,学费也不算很贵,还能考德福dsh还有telc,周围还有能解决早中晚三餐的地方,是个不错的选择。

05.07.19

Bewertung 281

Student Deutschkurs C1 DSH
Modar Mayya

Syrien
DSH 2 ansehen

 

سأكتب تجربتي بالعربية والإنكليزية لتصل للجميع I will write my experience in Arabic and English so it will reach everyone لقد درست اللغة الألمانية في هذا المعهد من الصفر حتى احترفت هذه اللغة ونجحت في اجتياز امتحان DSH من المرة الأولى المنهاج والمدرسين من الطراز الرفيع وموقع المعهد مثالي في وسط مدينة دورتموند والأسعار منافسة جدا وقد تكون الأفضل في كل ولاية NRW أنصح به الجميع I studied the German language in Perfekt Deutsch from scratch until I got the C1 certificate, then I succeeded to pass the DSH exam from the first attempt. The curriculum is great and teachers have long experiences and the location of the institute is perfect in the middle of the city Dortmund. The prices are suitable for everyone and maybe it’s the best prices in the NRW state. I would recommend Perfekt Deutsch to everyone

14.06.19

Bewertung 280

Gelbes Logo smile

 Guyzella

Cameroun
DSH 2 ansehen

En 3 mois de cours j’ai eu mon examen. J’ai beaucoup aimé les cours, les livres et les méthodes d’enseignement. Chaque professeur à sa particularité et ils se complètent. Donc une bonne volonté ajouté à tout celà facilite la réussite.

29.05.19

Bewertung 278

Logo smile 278

Oumaïma Hiyane

Marokko
DSH 2 ansehen

Le centre de langue perfekt.deutsch est parmi les meilleurs centres de langue à Dortmund, les professeurs sont compétents et les cours sont bien structurés. Je le recommande à toute personne voulant faire le cours d’allemand.

24.05.19

Bewertung 277

sprachkurs teilnehmer A1 C1

Anis Kheir Bek

Syrien

المعهد كتير مريح وطريقة التعليم رائعه ومن جهتي عملت الدورات من A1 لحتى C1 كانت دورات سريعه ومكثفه

24.05.19

logo perfekt deutsch dortmund

ADRESSE:
Thomasstraße 18-20, 44135 Dortmund

KONTAKT VOR ORT:
Montag - Donnerstag: 12:00 - 15:00 Uhr

KONTAKT PER TELEFON:
Montag-Freitag: 10:00-17:00 Uhr

KONTAKT PER E-MAIL:
info@perfekt-deutsch.de (24/7)

Zahlungsmöglichkeiten